Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
При выборе скумбрии в рыбном магазине стоит приобрести ту, которая крупная по размеру. Она будет более жирной и вкусной, нежели мелкая по размеру. Готовить же рыбу следует на противне, а его предварительно застелить фольгой. Эта процедура существенно поможет облегчить процесс мытья противня после запекания скумбрии. Готовить гарнир к рыбе не обязательно, она получается довольно сытной. Поэтому можете не переживать, что кто-то останется голодным.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Всё хорошо. Единственно, что не так нужно сделать. это рыбу просолить не сильно и оставить на полчаса просолится. А так соль, та что сверху, не растворяется. В целом- простой и интересный рецепт. Автору спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.