E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Скумбрия запечённая с луком и морковью

Скумбрия запечённая с луком и морковью

Скумбрия очень вкусная, жирная рыбка, хотя и считается диетической. Она очень хорошо усваивается нашим организмом,так как содержит много полезного белка. Я часто запекаю скумбрию различными способами и сегодня предложу вариант запекания с луком и морковью. В этом варианте рыбка получается очень сочной с потрясающим ароматом.

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная - 2 шт

Морковь - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Растительное масло - 3 ст.л.

Лимон - 0.5 шт

Белый молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 180 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Основное что нам понадобится это скумбрия свежемороженная, лук, морковь, растительное масло, белый молотый перец и соль.


Рыбу хорошо моем, разрезаем и освобождаем от внутренностей, удаляем жабры. Затем промываем и выкладываем на бумажные полотенца.


Мелко режем лук, морковь натираем на тёрке.


Обжариваем лук с морковью на растительном масле.


Скумбрию натираем лимонным соком внутри и снаружи, солим и перчим со всех сторон. В брюшко рыбы выкладываем лук с морковью и заворачиваем скумбрию в фольгу.


Духовку разогреваем до 190-200 градусов и запекаем рыбу 30 минут.


Готовую рыбу перекладываем на блюдо, украшаем и подаём. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Скумбрия, запеченная с морковью и луком готова. Приятного аппетита!

Скумбрия запеченная с морковью и луком


Скумбрия запечённая с луком и морковью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Ольга
Спасибо, завтра приготовлю
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ольга, буду рада, если рецепт понравится
Нравится
(0)
ответить
Катюша)
Спасибо за рецепт! В субботу приготовим!!! Очень хочется попробовать)))) И накормить гостей красотой такой  и вкуснотой!!!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Готовьте на здоровье! Жду ваших впечатлений от рыбки.
Нравится
(0)
ответить
Наталия
Спасибо за рецепт 
Нравится
(0)
ответить
Людмила
большое спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
марина
Простой рецептик,но очень отличный результак конечного продукта
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада что вам понравилось!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Скумбрия вкусная рыбка!
Нравится
(1)
ответить
Мне тоже нравится, тем более очень люблю запеченную скумбрию:)
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Светочка!
Нравится
(0)
ответить
Красиво получилось!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта