Основное что нам понадобится это скумбрия свежемороженная, лук, морковь, растительное масло, белый молотый перец и соль.

Фото 1
Рыбу хорошо моем, разрезаем и освобождаем от внутренностей, удаляем жабры. Затем промываем и выкладываем на бумажные полотенца.

Фото 2
Мелко режем лук, морковь натираем на тёрке.

Фото 3
Обжариваем лук с морковью на растительном масле.

Фото 4
Скумбрию натираем лимонным соком внутри и снаружи, солим и перчим со всех сторон. В брюшко рыбы выкладываем лук с морковью и заворачиваем скумбрию в фольгу.

Фото 5
Духовку разогреваем до 190-200 градусов и запекаем рыбу 30 минут.

Фото 6
Готовую рыбу перекладываем на блюдо, украшаем и подаём. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Скумбрия, запеченная с морковью и луком готова. Приятного аппетита!

Фото 7
Написать комментарий