Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы выбирайте на свой вкус, специи тоже - по вкусу: аджика, красный, душистый, черный перец, паприка и т.д.
Подготовьте ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в мультиварке ...
В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь (тут морковный жмых после соковыжималки) на режиме "жарка" или "выпечка" минут пять.
Добавьте к овощам кусочки свинины, обвалянные в муке, и обжарьте все вместе ещё минут пять.
Сметану и томатную пасту перемешайте вместе с водой и влейте к мясу, добавьте соль и специи.
Перемешайте и установите режим "тушение" 1,5 или 2 часа в зависимости от жесткости мяса и размеров его кусочков.
Гуляш из свинины в мультиварке готов.
Приятного аппетита!
получилось вкусно!
болгарский. А еще пожелание. Желательно точнее указывать количество ингредиентов. Скажем,
морковь и лук - они разные по размерам бывают ( на глаз делала, чтобы подливка погуще получилась). Это касается и заливки. Ее надо с
запасом сделать. Лучше потом долить, чем получить
полусухое и не протушившееся мясо.
фото можете прикрепить в специальную вкладку "фотоотчеты" вверху, так его смогут все посетители сайта увидеть