Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы выбирайте на свой вкус, специи тоже - по вкусу: аджика, красный, душистый, черный перец, паприка и т.д.
Подготовьте ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в мультиварке ...
В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь (тут морковный жмых после соковыжималки) на режиме "жарка" или "выпечка" минут пять.
Добавьте к овощам кусочки свинины, обвалянные в муке, и обжарьте все вместе ещё минут пять.
Сметану и томатную пасту перемешайте вместе с водой и влейте к мясу, добавьте соль и специи.
Перемешайте и установите режим "тушение" 1,5 или 2 часа в зависимости от жесткости мяса и размеров его кусочков.
Гуляш из свинины в мультиварке готов.
Приятного аппетита!