E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке

Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке

Отличный рецепт свиного гуляша в мультиварке. Помимо свинины в состав блюда входят: помидоры, морковь, лук, сладкий перец.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Помидоры – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий красный – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Мука пшеничная 1 ст.л.

Бульон мясной – 200 мл

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 155 кКал
  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте - помидоры и сладкий перец. Овощи чаще всего готовят с мясом, чтобы блюдо было не только полезным, но и сытным. Готовить гуляш по этому рецепту в мультиварке - сплошное удовольствие, а результат неизменно получается потрясающим. Мои близкие его оценили на 5+.


Для приготовления гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке нужно взять все заявленные ингредиенты.

Ингредиенты для гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке


Мясо обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Порезать мясо


Луковицы очистить и измельчить.

Нарезать лук


Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.

Порезать морковь


Стручки перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.

Порезать перец


У плодоножки помидоров сделать срез в форме кольца, а с противоположной стороны сделать неглубокий крестообразный надрез. Помидоры положить в кипяток на 12–14 секунд и, когда кожица отойдет, сразу же обдать их холодной водой и снять кожицу.

Снять с помидора кожицу


Помидоры разрезать, чайной ложкой удалить семена, а мякоть нарезать кусочками.

Порезать помидор


В чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD 3036) вылить подсолнечное масло, выложить кусочки мяса, морковь и лук.

Положить в мультиварку лук, морковь и мясо


Обжаривать овощи и мясо при открытой крышке в режиме «жарка» при постоянном помешивании.

Обжарить мясо с морковью и луком


За 2 минуты до окончания жарки посыпать массу мукой.

Всыпать муку


Массу тщательно перемешать.

Перемешать мясо с овощами


По окончании жарки добавить подготовленные помидоры и перец.

Положить перец и помидоры


Смесь перемешать, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Убедитесь, что жидкость полностью покрывает содержимое.

Влить бульон


Готовить при закрытой крышке в режиме «тушение» в течение 2 часов.

Потушить мясо с овощами


Подать гуляш по-мадьярски с гарниром (картофель, рис, макаронные изделия). Можно посыпать измельчённой зеленью.

Рецепт гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке


Приятного аппетита!

Фото гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке


Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Татьяна
я обычный кипяток пустила. надеюсь получится
Нравится
(0)
ответить
Саша
у меня вопрос где взять бульон для жарки свинины
Нравится
(0)
ответить
Мила
Сварить)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта