Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей и жира (ну почти без жира).
Нарежьте мясо брусочками.
Казан разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла. Обжарьте нарезанное мясо 5-7 минут, чтобы оно изменило цвет и начало слегка поджариваться.
Добавьте в казан к мясу лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на терке. Обжаривайте все вместе еще минут 5. Посыпьте мясо солью и специями, чтобы оно успело пропитаться всеми ароматами.
В отдельной посуде смешайте воду с мукой и томатной пастой. Комочки муки должны все разойтись.
Получившимся томатным соусом залейте мясо и доведите до кипения. Накройте казан крышкой и тушите на небольшом огне около часа. За это время овощи станут менее выраженными, а мясо станет мягким.
Гуляш из говядины в казане готов! Дополните его любым гарниром и подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!