Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница - мультиварка.
Ингредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный.
Мой муж всегда ел рис только в рассыпчатом виде, но такую "кашу" готов есть каждый день и даже сам готовит с удовольствием.
Блюдо легкое, но сытное.
Подготовить продукты.
Мясо нарезать некрупными кусочками.
Сложить в мультиварку, включить режим "тушение" на 40 минут.
Затем добавить в чашу с мясом масло. Включить режим "поджаривание".
Нарезать лук.
Пару минут поджарить мясо и добавить лук.
Жарить, помешивая, 5 минут. Немного посолить и поперчить.
Высыпать в чашу рис. Добавить пасту и воду. Посолить и поперчить.
Включить режим "тушение". Готовить ризотто с говядиной и томатом в мультиварке 40-50 минут. Перемешать пару раз.
Готовое ризотто разложить по тарелкам и можно угощаться.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!