E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром

Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром

Доступный вариант рыбных котлет для всех членов семьи. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 80 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 212 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром – вкусно, сытно и питательно. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве обеда или ужина. Консервы можно использовать любые – сардина, сайра, скумбрия, горбуша и т.д. Рис выбирайте любой, у меня был обычный длинный рис, который остался после ужина, так что пришелся как раз кстати здесь. Еще важно выбрать вкусный и качественный твердый сыр. Подавать к столу котлеты можно с разными овощами, зеленью, соусами и т.д.


Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить любимый сорт риса, откупорить банку с консервами.


Вареный остывший рис переложить в глубокую удобную миску.


К рису добавить сразу консервы, сок с рыбы предварительно слить.


Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить сырную стружку в миску с рисом и рыбой.


Вбить следом к рису одно крупное куриное яйцо.


Добавить ко всем ингредиентам муку пшеничную, соль и перец.


Тщательно перемешать все ингредиенты между собой.


Сформировать небольшие котлеты, выложить их на сковороду, смазанную маслом. Жарить котлеты с обеих сторон до румяности – по 3-4 минуты с каждой стороны.


Приятного аппетита!


Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта