E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Бефстроганов - достаточно известное блюдо, в названии которого уже сказано, что готовят его из говядины. Но давайте отойдем от традиции и возьмем для его приготовления нежирную мякоть свинины. А еще добавим соленый или маринованный огурец. Он придаст небольшую кислинку и пикантность. Подавайте бефстроганов с картофельным пюре, жареной картошкой, кашей, свежими овощами.

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Огурец соленый - 1 шт. (средний)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 207 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 9.77
  • Ж: 17.17
  • У: 3.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.


Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.


Налейте подсолнечное масло и жарьте мясо 8-10 минут, перемешивая.


Затем добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить с луком еще 5-6 минут.


Налейте 200 мл воды. Посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину на среднем огне до мягкости.


Сметану перемешайте с мукой. Добавьте в кастрюлю вместе с томатной пастой.


Соленый огурец мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.


Перемешайте все ингредиенты и тушите бефстроганов еще 10 минут на небольшом огне.


Бефстроганов из свинины с солеными огурцами готов.


Бефстроганов из свинины с солеными огурцами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Обожаю такие сочные блюда!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Аленушка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта