E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Бефстроганов - достаточно известное блюдо, в названии которого уже сказано, что готовят его из говядины. Но давайте отойдем от традиции и возьмем для его приготовления нежирную мякоть свинины. А еще добавим соленый или маринованный огурец. Он придаст небольшую кислинку и пикантность. Подавайте бефстроганов с картофельным пюре, жареной картошкой, кашей, свежими овощами.

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Огурец соленый - 1 шт. (средний)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 207 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 9.77
  • Ж: 17.17
  • У: 3.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.

Фото 1


Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Фото 2


Налейте подсолнечное масло и жарьте мясо 8-10 минут, перемешивая.

Фото 3


Затем добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить с луком еще 5-6 минут.

Фото 4


Налейте 200 мл воды. Посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину на среднем огне до мягкости.

Фото 5


Сметану перемешайте с мукой. Добавьте в кастрюлю вместе с томатной пастой.

Фото 6


Соленый огурец мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.

Фото 7


Перемешайте все ингредиенты и тушите бефстроганов еще 10 минут на небольшом огне.

Фото 8


Бефстроганов из свинины с солеными огурцами готов.

Фото 9


Бефстроганов из свинины с солеными огурцами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Обожаю такие сочные блюда!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Аленушка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы