E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Кусочки свинины сначала немного обжарим вместе с луком в мультиварке, затем к ним в чашу зальем смесь воды, муки, томатного соуса и продолжим все вместе тушить на соответствующей программе при закрытой крышке, не забыв посолить и добавить любимые специи.

Готовый гуляш из свинины отлично сочетается с любым гарниром, поэтому сервируйте трапезный стол по своему вкусу.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для свинины - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Мультиварка - Redmond RMC-M13
Объем чаши - 3 литра
  • 150 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 6.78
  • Ж: 11.63
  • У: 4.78

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки

Фото 1


Мясо нарежем острым ножом на небольшие кусочки.

Фото 2


На дно чаши мультиварки зальем растительное масло и выложим мясные кусочки.

Фото 3


Установим на панели управления устройства режим «Жарка» на 18 минут. Нажмем на старт.

Фото 4


Нашинкуем перьями или полукольцами лук.

Фото 5


Примерно в середине текущего процесса обжаривания лук добавим к мясу и перемешаем. Дождемся финишного сигнала мультиварки об окончании программы.

Фото 6


В просторную миску зальем воду, добавим муку и активно взболтаем ингредиенты венчиком до полного исчезновения комочков.

Фото 7


Добавим томатный соус и вновь активно все перемешаем венчиком.

Фото 8


Полученную смесь зальем в чашу мультиварки к обжаренным мясу с луком. Добавим соль и специи, перемешаем.

Фото 9


Установим программу «Тушение», закроем крышку и готовим гуляш из свинины в мультиварке Редмонд в течение 1 часа.

Фото 10


Звучит сигнал устройства об окончании программы - это значит, что гуляш готов и можно раскладывать это невероятно сытное, ароматное и потрясающе вкусное блюдо по порционным тарелкам, дополняя любимым гарниром. Приятного аппетита!

Фото 11


Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы