Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами.
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и жарьте до золотистой корочки на огне чуть выше среднего.
Морковь, репчатый лук, болгарский перец, редьку и баклажан очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Выложите эти овощи в кастрюлю с мясом.
Обжаривайте 5-6 минут перемешивая.
Затем налейте 400-500 мл воды. Её количество зависит от того, какой густоты лагман вы хотите получить. Это может быть густой суп или жаркое в подливе. Посолите, поперчите, приправьте специями. Накройте кастрюлю крышкой и варите лагман на огне ниже среднего до готовности всех ингредиентов, 25-30 минут.
В конце приготовления добавьте измельченные любым удобным способом помидоры и чеснок.
Варите еще 5-7 минут и выключайте плиту.
Лапшу отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Я обычно беру удон, которая готова через 4-5 минут. Но это дело вкуса. Возможно, вам удастся купить специальную лапшу для лагмана. Готовую лапшу выложите на тарелку.
Добавьте к ней мясо с овощами и подливу. Вкусный, ароматный, сытный и полезный лагман с редькой и баклажанами готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!