E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Лагман из свинины

Лагман из свинины

Ингредиенты

Свинина - 700 грамм;

Перец сладкий - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Помидоры - 3 шт;

Масло растительное - 50 мл;

Картофель - 3 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Вода - 2 стакана;

Соль, тмин, кориандр и паприка молотая - по вкусу;

Лапша лагманная - 400 грамм.

  • 218 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
73 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Лагман - традиционное мясное блюдо в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Китае и других странах Средней Азии. Основные ингредиенты для классического рецепта Лагмана - это мясо (подливы), обычно из баранины, а также хитро приготовленная домашняя лапша.


Сегодня я хочу предложить Вам адаптированный под Русскую кухню рецепта лагмана из свинины и готовой лапшой. Готовить его я буду в мультиварке.


Для приготовления Лагмана подготовьте необходимые продукты:

Ингредиенты для лагмана со свининой
Фото 1


Обжарьте мясо с двух сторон на масле - на режиме "Жарка", установив время 12 минут.

Обжарка мяса
Фото 2


За 2 минуты до окончания жарки добавьте лук. Обжаривайте помешивая.

Свинина с луком в мультиварке
Фото 3


К мясу добавьте перец, помидоры и картофель, порезанные кубиками.

Овощи с мясом
Фото 4


Порежьте и добавьте в чашу мультиварки морковь и чеснок.

Морковь и чеснок
Фото 5


Добавьте тмин, кориндр и паприку по вкусу.

Приправы для лагмана
Фото 6


Налейте воды и посолите.

Соль и вода
Фото 7


Готовьте на режиме "Тушение" 1 час.

Тушить овощи с мясом
Фото 8


Затем отварите лапшу лагманную в течении 6-8 минут в подсоленной воде. Воду слейте.

Лапша отварная
Фото 9


На лапшу выложите мясо с овощами. Посыпьте зеленью.

Рецепт лагмана из свинины в мультиварке
Фото 10


Наш Лагман со свининой готов. Приятного аппетита!

Лагман из свинины
Фото 11


Лагман из свинины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень понравился рецепт. Все доступно и понятно. Готовил лагман первый раз.
Фото
Нравится
(0)
ответить
Георгий, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно даже если и в духовке, нам очень нравится.
Нравится
(0)
ответить
Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Взяла за основу рецепт. Только делала в казане и пожиже:) Очень вкусно! 
Нравится
(0)
ответить
Динара
Ольга, а если без картофеля? Его обязательно ложить?
Нравится
(0)
ответить
Вкусно и тарелка, как у меня!!!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
да? а я недавно покупала.
Нравится
(0)
ответить
Мммм, Ленок! Как вкусно, как аппетитно!!! Настоящее мужское блюдо! А финалка, Ленок, ваще отпад!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо Олесик, ой засмущала меня!
Нравится
(0)
ответить
ой Лен так вкусно...прям аж мультиварку захотелось!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо Леночка! в мультиварке очень вкусно получается на режиме тушение, подлива тает во рту.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч.)