E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Ингредиенты

Вода - 1 стакан

Морковь - 2 шт.

Паприка сладкая молотая - по вкусу

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Помидоры - 3 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Укроп свежий или петрушка - 1 пучок

Говядина мякоть - 700 г

Картофель - 2 шт.

Лапша лагманная или пшеничная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт

Масло оливковое рафинированное - 50 мл

  • 156 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Лагман - очень сытное и вкусное блюдо средней Азии. Попробуйте приготовить его домашний вариант в мультиварке, это не только вкусно, а еще достаточно быстро и просто. Для приготовления этого блюда я использовала мультиварку Филипс HD3039.


Любой традиционный лагман блюдо двух-составное - это: специальная лапша, желательно, если она будет приготовлена самостоятельно, а также подлива с мясом и овощами. Лагман может быть разной консистенции, существуют варианты лагманов-супов, имеют место быть и обычные лагманы, которые можно подать как вторые блюда.


Итак, для приготовления лагмана в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для лагмана


Мясо вымойте и нарежьте кубиками, затем выложите его в чашу мультиварки, добавьте растительное масло. Установите режим «Жарка» на 20 минут. Мясо периодически перемешивайте, через 20 минут оно должно получиться у вас, как на фото, с румяной корочкой.

Обжарка мяса


За 5 минут до окончания режима "Жарки" добавьте в чашу нарезанный полукольцами лук и кубиками помидоры, перемешайте и продолжайте обжаривать последние 5 минут.

Добавляем к мясу овощи


Далее нарежьте кубиками морковь, картофель, сладкий перец и добавьте к мясу. Также на этом шаге следует добавить приправы: черный молотый перец, паприку, измельчённый чеснок и соль по вкусу. Налейте воды (желательно кипяток), перемешайте. Если хотите получить густой лагман, для подачи в качестве второго блюда, то будет достаточно 1 стакана воды.

Овощи с мясом


Установите режим «Тушение/Рагу» на 1 час.

Тушим овощи с мясом


По истечении указанного времени добавьте измельченную свежую зелень, перемешайте и дайте подливе немного настояться под крышкой.

Добавить зелень


А пока подлив "ожидает", отварите по инструкции лагманную лапшу. Лагманна лапша варится в течении 6-7 минут, на 100 граммов лапши берут 1 литр воды.

Рецепт лагмана в мультиварке


Наш «Классический лагман в мультиварке» готов. Лапшу подаем с мясом и овощами.

Лагман в мультиварке

Приятного аппетита!


Лагман в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Сергий
Вопрос, а когда оливковое масло то добавлять?
Нравится
(1)
ответить
Сергий, в мультиварку - для жарки.
Нравится
(0)
ответить
ТАТЬЯНАСРАСИБО
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
Делала на куриных бедрышка.
Нравится
(1)
ответить
ТАТЬЯНАСРАСИБО, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Густав Новичок
Классный рецепт синьорина.Получилось с первого раза,хоть я далеко и не профи в готовке.Просто пальчики оближешь,а аромат какой мммм!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта