Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке.
Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки и налейте подсолнечное масло.
Включите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте курицу 7-8 минут, пока мясо не побелеет.
Морковь, лук, болгарский перец, редьку и сельдерей нарежьте произвольно.
Куриное филе выложите на тарелку, а нарезанные овощи поместите в чашу. Налейте подсолнечное масло. Тушите 5-6 минут, периодически перемешивая.
Затем добавьте нарезанный картофель и капусту, нарезанную соломкой.
Налейте 400-450 мл воды. Количество воды зависит от того, какой консистенции лагман вы хотите получить. Это может быть густой суп или жаркое в подливе.
Продолжайте готовить лагман еще 20 минут в том же режиме.
Затем выложите кусочки курицы. Добавьте измельченные помидоры или томатную пасту и чеснок. Посолите, приправьте специями. Перемешайте все ингредиенты.
Готовьте лагман еще 10 минут и выключайте мультиварку.
Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг.
Порцию лапши выложите на тарелку.
На лапше разложите курицу с овощами и подливой. Лагман с курицей в мультиварке удался - очень сытно, ароматно и вкусно!