Продукты для приготовления свиной вырезки в мультиварке - перед вами!
Вырезку тщательно зачистите от жил и пленок, промойте в воде и нарежьте порционными кусочками. Можно и целиком вырезку приготовить, только нужно будет увеличить время приготовления до 1 часа.
Вмешайте в воду майонез любой жирности, приправу и горчицу. Если приправа уже содержит в своем составе соль, то дополнительно соль не всыпайте. Прогрейте соус на режиме «Жарка» 10 минут.
Затем выложите в него куски мяса и активируйте режим «Тушение» на 40 минут.
За 10 минут до конца приготовления промойте и измельчите зеленый лук, добавьте его в емкость. Можно дополнить его зубчиком чеснока, спрессованного или мелко нарезанного, другой свежей зеленью.
Когда раздастся звуковой сигнал мультиварки, свиная вырезка будет полностью готова. Выложите его на тарелки и подайте к столу горячим.
Приятного вам!