Чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для маринада выложите в чашу горчицу и добавьте 2 столовые ложки яблочного сока. Пропустите через пресс чеснок. Добавьте сахар, соль и перец. Перемешайте.
Свиную вырезку тщательно обмажьте получившимся маринадом со всех сторон. Оставьте полежать на 1 час.
Яблоки помойте и нарежьте ломтиками. Сбрызните их соком лимона, чтобы они не темнели.
Для жарки налейте на горячую сковороду растительное масло и выложите вырезку. Предварительно снимите с мяса лишний маринад.
Обжарьте мясо до подрумянивания. Положите в сковороду нарезанные яблоки. Влейте в сковороду маринад и оставшийся яблочный сок. Доведите до кипения. Тушите мясо на небольшом огне 25-30 минут. Периодически переворачивайте.
Готовую свиную вырезку с яблоками снимите с огня.
Нарежьте мясо на кусочки, добавьте тушеные яблоки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!