Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.
Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте.
Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, разбейте яйцо.
Посолите и поперчите. Взбейте эти ингредиенты как на омлет.
Затем насыпьте муку.
Тщательно перемешайте кляр венчиком. Консистенция кляра должна быть как негустая сметана.
Кусочки свиной вырезки обмакните в кляр со всех сторон.
Выложите мясо на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон на огне чуть ниже среднего.
Свиная вырезка в кляре готова. Подавайте с овощами, соленьями, любым гарниром.