Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле.
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте.
В мисочке смешайте измельченный чеснок, растительное масло, соль, перец черный молотый, сушеный базилик и орегано.
Выложите в эту смесь нарезанную вырезку. Подержите 10-15 минут.
Электрический гриль разогрейте до 200-210 градусов. Выложите свиную вырезку на электрогриль. Накройте крышкой.
Готовьте мясо 8-10 минут.
Свиная вырезка на электрическом гриле удалась! Подавайте её с любым гарниром, овощами, соленьями, свежей зеленью, соусами.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!