E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Буженина из свиной вырезки

Буженина из свиной вырезки

Отличный вариант, чтобы заменить магазинную колбасу. И вкусно, и полезно! Сочное, нежное и ароматное мясо вкусное и в горячем виде, и в холодном. На праздничный стол или для перекуса на работе.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 20 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 170 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 16.5
  • Ж: 10.99
  • У: 1.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус.


Для приготовления маринада налейте в чашу растительное масло и соевый соус. Добавьте соль и молотый перец. Подсыпьте паприку и сушеный базилик. Всё смешайте. Учитывайте, что соевый соус уже соленый.


Свиную вырезку тщательно обмажьте со всех сторон получившимся маринадом и оставьте на 2-6 часов. Чем дольше она будет стоять, тем лучше пропитается. Можно оставить на ночь. Но тогда уберите чашу в холодильник.


Для запекания оберните мясо в несколько слоев фольги.


Уберите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 1 час.


Через час фольгу разверните и немного остудите буженину. Можно сразу подать к столу. Если планируете использовать буженину из свиной вырезки для бутербродов, то полностью его остудите.


Приятного аппетита!



Буженина из свиной вырезки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта