Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.
В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус.
Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и сушеный базилик. Можно взять любые сухие травы по вкусу. Если соевый соус у вас не очень соленый, то немного посолите.
Перемешайте томатную пасту, соевый соус, растительное масло, перец черный молотый, чеснок и базилик.
Свиную вырезку помойте. Если она большая, то можно разрезать её на две части. Тщательно смажьте мясо приготовленным соусом со всех сторон. Дайте постоять минимум час в холоде.
Затем переложите в форму для выпечки. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов.
Запекайте свиную вырезку в соевом соусе в духовке 40-45 минут.
Мясо готово.