Ингредиенты для приготовления яичницы с солеными огурцами.
Свежее свиное сало нарежьте средними брусочками и выложите на разогретую сковороду.
Периодически помешивая, жарьте сало около 5 минут, до румяного цвета и достаточного выделения жира.
Тем временем очистите и нарежьте лук полукольцами, соленые огурцы - кружочками средней толщины (как на фото). Подготовленную нарезку выложите к салу.
Помешивая, жарьте ещё 5-6 минут, пока лук не станет мягким.
Затем аккуратно вбейте яйца и добавьте по вкусу соль.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на минимальном огне до желаемой консистенции желтка. 4-5 минут - белок схватится, а желток останется жидким, 6-7 минут - белок и желток будут плотными.
Вот и всё, очень вкусная яичница с солеными огурцами готова. Переложите блюдо на порционную тарелку и в горячем виде подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!