E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФаршированный перец
Перцы, фаршированные мясом и р

Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке

Такое блюдо, как фаршированные перцы не нуждается в представлении. Оно пришло в русскую кухню из болгарской, молдавской, румынской, азербайджанской национальных кухонь и уже стало родным. С появлением мультиварки, приготовление сладких перцев, фаршированных мясом и рисом, стало еще проще.

Ингредиенты

Перцы сладкие - 9 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 108 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике - это мясо говядина или баранина (тут первый вариант), сладкие перцы, рис, репчатый лук, сметана и приправы по вкусу.


Порежем лук.


Смешаем лук с фаршем, промытым рисом и специями.


Перцы очистим от семечек и промоем холодной водой.


Положим в них начинку.


Поместим фаршированные перцы в чашу мультиварки и добавим сметану разведенную с водой. Сметану можно использовать любой жирности, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.


Готовим перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке на программе "мультиповар" 20 минут, при температуре 100 градусов. Блюдо готово.

Готовим перцы, фаршированные мясом в мультиварке


Приятного аппетита!

Перцы, фаршированные мясом в мультиварке


Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
yulchik Бывалый
Стушила перчики по вашему рецепту. Вкусно получилось, только я готовила на программе "Тушение". Перцы всегда подаю со сметаной, мне кажется так вкусней. 
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Александр
Очень просто и понятно,шикарно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта