Друзья, я к вам с диетическим, низкокалорийным, вкусным и ароматным блюдом из болгарского перца и куриной грудки! Опять решила воспользоваться мультиваркой, что-то я подсела на нее в последнее время... Да потому что вкусно получается и полезно, а я очень люблю легкую пищу и вам советую иногда готовить малокалорийные блюда. На таком питании можно неплохо скинуть лишний вес, да и оздоровиться, ведь состав данного блюда полноценный и без лишних жиров, к тому же готовится на пару.
Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для приготовления фаршированных перцев на пару в мультиварке.
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на маленькие кусочки.
Помидор вымойте и нарежьте помельче.
Добавьте рубленый чеснок, сметану, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Можно добавить любимые специи.
Перцы вымойте, разрежьте вдоль, удалите семена.
Начините фаршем перцы.
В чашу мультиварки налейте воду, сверху установите контейнер для приготовления на пару и выложите в него фаршированные перцы.
Сверху выложите сыр, у меня нарезанный, но вы можете натереть на терке.
Закройте крышку. Установите программу НА ПАРУ, время приготовления - 30 минут, готовьте до окончания программы.
Фаршированные перцы в мультиварке на пару готовы, подают их в горячем виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!