Вес кабачков указан в очищенном виде.
Поставьте вариться гречневую кашу, залив чистую крупу водой и посолив по вкусу. Варите 15 минут после закипания. Кабачки промойте, срежьте шкурку, при необходимости удалите семена. Нарежьте небольшими кубиками.
На сковородке разогрейте растительное масло с пряностями, выложите кабачки и слегка обжарьте.
Добавьте на сковородку адыгейский сыр, перемешайте и обжарьте все вместе.
Кабачок должен размягчиться, а адыгейский сыр - слегка подрумяниться.
За время подготовки и приготовления кабачков с сыром гречневая каша должна уже свариться.
Добавьте готовые кабачки с адыгейским сыром в кастрюлю и перемешайте.
Гречневая каша с кабачками и адыгейским сыром готова, можно подавать блюдо к столу!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!