E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Перец, фаршированный мясом, в кастрюле

Перец, фаршированный мясом, в кастрюле

Друзья, наверное, всем знаком рецепт фаршированных перцев с классической начинкой из фарша и риса, но мало кто знает, что можно фаршировать перцы кусочками мяса, блюдо получается безумно вкусным и ароматным, а главное - не тяжелым, можно кушать и не переживать за лишние килограммы.

Для данного рецепта я взяла говядину, в идеале взять вырезку или лопатку, чтобы не пришлось долго тушить. В противном случае перцы развалятся, а это в данном рецепте недопустимо.

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Говядина - 350 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 1 ст.л.

Томатный сок - 1 л

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 79 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовим продукты для приготовления перцев, фаршированных мясом, в кастрюле и приступим.

Фото 1


Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем, нарежем на небольшие кусочки.

Фото 2


Добавим сметану, специи для мяса, посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.

Фото 3


Перцы промоем, удалим семена, по желанию оставим верхушки.

Фото 4


Заполним перцы мясной начинкой, уложим в кастрюлю нужного диаметра, чтобы перчики во время приготовления не упали.

Фото 5


Накроем "крышечками", зальем томатным соком, приправим специями, если это необходимо. Доведем перцы, фаршированные мясом, в томатном соусе в кастрюле до кипения на сильном огне, затем убавим на минимум, закроем крышкой и тушим около 50 минут.

Фото 6


Перцы готовы.

Фото 7


Приятного аппетита!

Фото 8


Перец, фаршированный мясом, в кастрюле, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если не едите говядину, возьмите свинину или филе куриного бедра, тоже будет вкусно.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)