E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - замечательная закуска к мясу или различным гарнирам. Такая закуска разнообразит ваше домашнее меню. Готовится закуска совершенно просто, и с ней справится даже начинающая хозяйка. Кабачки для закуски лучше выбирать молоденькие, без семечек внутри.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец красный, чёрный - по вкусу

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 58 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 0.83
  • Ж: 3.26
  • У: 6.04

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 31 голосов


Процесс приготовления

Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску.

Натереть кабачок и морковь


Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками.

Добавить лук и перец


Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, залить им овощи и сразу же хорошо перемешать.

Размешать овощи


Далее добавить молотый кориандр, чёрный и красный перцы, паприку, сахар, соль и измельчённый чеснок.

Добавить специи и чеснок


Также добавить в салат уксус и ещё раз перемешать все овощи со специями.

Готовые маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления


Убрать закуску в холодильник на 1 час, и после этого можно подавать маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления к столу.

Фото маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


Рецепт маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


Приятного аппетита!


Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Константин
Я сделал по вашему рецепту Жена пришла и обалдела!!!Довольно вкусно и быстро. Когда гости пришли негадано рекомендую для мужиков, которые хотят удивить свою любимую и её подруг
Нравится
(2)
ответить
Интересный вариант!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ириша!
Нравится
(0)
ответить
tanyshkaa84
Сколько зубчиков чеснока?
Нравится
(0)
ответить
Эмма
tanyshkaa84,  Чеснока в перечне нет, а на картинке есть. Наверное - по вкусу. Сначала положить один зубчик, не будет хватать - ещё.
Нравится
(0)
ответить
Как свежо и хрустяще, Ликусь!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ренатушка!
Нравится
(0)
ответить
Такие салатики я люблю!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
И я Светик, тоже люблю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта