E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хе из кабачков по-корейски

Хе из кабачков по-корейски

Эту закуску я знаю и готовлю достаточно давно и очень часто. Готовится она достаточно быстро, не считая времени просаливания, а вкус ее нравится всем.

Ингредиенты

Кабачки - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец жгучий - по вкусу

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Уксус белый винный - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кинза - по желанию

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 79 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 38 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления хе из кабачков по-корейски приготовьте продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, морковь, лук и чеснок почистите.

Ингредиенты для хе из кабачков по-корейски


Кабачки очистите от хвостиков, разрежьте вдоль пополам, нарежьте ломтиками не толще 0,5 см.

Порезать кабачки


Выложите кабачки в удобную глубокую посуду, щедро посыпьте солью, перемешайте. Оставьте кабачки солиться минимум на 1 час.

Посолить кабачки


Время от времени перемешивайте кабаки, чтобы они солились равномерно. Спустя время они пустят много воды. Промойте кабачки холодной водой, хорошенько отожмите от лишней жидкости.

Отжать кабачки


Нарежьте лук полукольцами.

Порезать лук


Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Натереть морковь


Нарежьте тонкими слайсами чеснок и жгучий перец.

Порезать чеснок и перец


Обжарьте на растительном масле лук и морковь до мягкости.

Обжарить лук с морковью


Добавьте чеснок и жгучий перец, перемешайте.

Добавить чеснок и перец


Выложите горячие овощи к кабачкам.

Соединить кабачки с луком и морковью


В пиале смешайте 4 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли, поставьте на 30 секунд в микроволновку, чтобы сахар и соль растворились.

Приготовить заправку


Я в этот салат всегда добавляю рубленную кинзу, если не любите ее, добавьте петрушку. Поперчите салат, влейте соевый соус и уксусную заправку.

Добавить кинзу, соль и перец


Перемешайте и дайте салату еще немного времени (хотя бы час) промариноваться. В это время часто перемешивайте салат, чтобы он мариновался равномерно.

Фото хе из кабачков по-корейски


Невероятно вкусная закуска-салат хе из кабачков по-корейски готова, приятного.

Рецепт хе из кабачков по-корейски


Хе из кабачков по-корейски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Валентина
Спасибо за такой подробный рецепт. Очень вкусно всё получилось. Желаю вам успехов во всех ваших делах. Ещё раз спасибо огромное.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Валентина, спасибо большое за такой приятный отзыв
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Закуска отличная
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья, на здоровье)
Нравится
(0)
ответить
Наташа
Я готовлю этот салат частенько, вкус потрясающий. Благодарю за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наташа, это наш любимый рецепт, спасибо за отзыв)
Нравится
(0)
ответить
Ах, красавцы какие! Цвета прям летние!
Нравится
(0)
ответить
Закусочка, что надо!
Нравится
(0)
ответить
А я вот чего-то такой закусон не знаю, но буду: угощай!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта