E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками

Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками

Быстрые кабачки по-корейски кружочками - вкусное, полезное и легкое в приготовлении блюдо. Во многих кухнях мира кабачки принято есть сырыми, поскольку они содержат огромное количество полезных веществ, так необходимых нашему организму. Их слегка приправляют маслом, лимонным соком, а все остальные ингредиенты зависят от вкусов и регионов. Сегодня будем готовить кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками, блюдо популярное в азиатских странах.

Ингредиенты

Кабачок молодой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец острый - по вкусу

Имбирь(корень) - 1 см

Укроп - 4 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

  • 77 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 190 голосов
77 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры.

Ингредиенты для кабачков по-корейски быстрого приготовления кружочками
Фото 1


Нарежьте кабачок тонкими кружочками, морковь натрите на терке для корейской моркови. Сложите овощи в глубокую миску, посолите морской солью.

Посолить морковь и кабачки
Фото 2


Тщательно перемешайте нарезанные овощи, оставьте их солиться минут на 30. За это время перемешайте содержимое миски несколько раз. Из кабачков выделится вода.

Размешать кабачки с морковью
Фото 3


Пока кабачки просаливаются, нарежьте укроп и жгучий перец по вкусу, раздавите тыльной стороной ножа чеснок, очистите кусок имбиря от кожицы, нарежьте тонкой соломкой.

Порезать перец, укроп и чеснок
Фото 4


Смешайте в пиалочке растительное масло без запаха, соевый соус и лимонный сок. Слегка поперчите заправку.

Соединить масло и соевый соус
Фото 5


Слейте воду с кабачков, при необходимости овощи можно промыть от остатков соли, если она крупная, откинуть на дуршлаг. В кабачки с морковью добавьте чеснок, укроп, имбирь, острый перец.

Добавить перец, укроп и имбирь
Фото 6


Поперчите овощи, солить блюдо уже не потребуется, поскольку в заправке есть соевый соус.

Всыпать перец
Фото 7


Перемешайте кабачки, чтобы они мариновались равномерно, оставьте их на 20-30 минут. За это время еще несколько раз перемешайте содержимое миски.

Фото кабачков по-корейски быстрого приготовления кружочками
Фото 8


Спустя 30 минут попробуйте кабачки - если вкус готового блюда вас устраивает, слейте маринад, овощи выложите на тарелку и подавайте.

Рецепт кабачков по-корейски быстрого приготовления кружочками
Фото 9


Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками готовы. Подавайте в качестве закуски к любому мясному блюду.


Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дмитрий
Быстрого приготовления... Оставьте на 30 минут, потом снова подождите 30 минут. Очень быстро.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Дмитрий, ну самый быстрый - купить у корейцев на рынке))
Нравится
(1)
ответить
Надежда
Спасибо за рецпт!
Нравится
(0)
ответить
Елена
Сделала, стрескали моментально, спасибо за рецепт
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Елена, на здоровье! Спасибо за отзыв. 
Нравится
(1)
ответить
Мадина
Салат остренький вкусный если не любите сильно острое то меньше жгучего ложите я 3 штуки делала
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Мадина, очень рада, что салат понравился, спасибо за отзыв.
Нравится
(1)
ответить
Виталий
Ещё не пробовал, но теоретически рецепт понравился, как раз ко дню рождения.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Виталий, должно понравиться, готовьте)
Нравится
(0)
ответить
ммм, попробую!
Нравится
(0)
ответить
Такие кабачки, пожалуй, даже я бы попробовала
Нравится
(1)
ответить
Надо попробовать, а то я в летний сезон опять их пропущу)))
Нравится
(2)
ответить
Очень аппетитные кабачочки получились, Танюш! Аппетит разыгрался)))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (5 мин.) и времени приготовления (30 мин.)