E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Закуска из овощей по-корейски

Закуска из овощей по-корейски

Аппетитная закуска из овощей (кабачки, морковь, перец, лук) по-корейски с кунжутом и зеленью. Очень вкусно!

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус (9%) - 30 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый красный и чёрный - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Кунжут - 2 ч.л.

  • 77 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
32 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Овощные салаты по-корейски довольно просты: они состоят из 2-3 ингредиентов, не считая заправки. Также в такие салаты можно добавлять рисовую лапшу, грибы, морепродукты. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления овощного салата по-корейски из кабачка, моркови, перца и лука. Салатик получается очень вкусным и пикантным, его можно подать, как дополнение к основному блюду, так и в виде холодной закуски.


Подготовить овощи для салата. Кабачок или цукини лучше использовать молодой, с мягкой корочкой и без семян. Кабачок намыть, перец вымыть и удалить семена, морковь намыть и почистить. Лук и чеснок почистить. Зелень вымыть и обсушить.

Овощи для закуски
Фото 1


Кабачок нарезать вместе с кожурой, длинными и тонкими брусочками. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Перец нарезать на полоски. Для яркости салата, можно взять перец жёлтого или красного цвета.

Порезанные овощи
Фото 2


Петрушку мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс или нарезать тонкими пластинками. Приготовить продукты для заправки и кунжутное семя. Масло для заправки салата можно использовать как растительное, так и оливковое, по желанию.

Заправка для салата
Фото 3


В миске с высокими бортами соединить кабачок, морковь, перец и лук. Всё хорошо перемешать. Затем добавить к овощам рубленную зелень, чеснок, кунжут, соль, перец молотый. Всё тщательно перемешать. Затем влить соевый соус, масло и уксус. Ещё раз перемешать. Убрать салат в холодильник на 2-3 часа, чтобы салатик настоялся и хорошо пропитался специями.

Перемешать ингредиенты
Фото 4


Вкусная и пикантная закуска из овощей по-корейски готова.

Закуска из овощей по корейски
Фото 5

Приятного аппетита!


Закуска из овощей по-корейски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Это очень вкусноЁ я знаюё
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)