Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к основным блюдам. Морковь по-корейски - необязательный ингредиент, но придает пикантности.
Подготовьте ингредиенты для постного салата с грибами:
Обжарьте на растительном масле лук, посолите.
Добавьте шампиньоны, нарезанные на кусочки.
Жарьте при помешивании до полной готовности шампиньонов, т.е. до пяти минут.
Зеленую стручковую фасоль ошпарьте и добавьте к грибам.
Потушите на слабом огне минуты три.
Перемешайте с морковью по-корейски.
При подаче добавьте дольки свежих помидоров.
Постный салат с грибами готов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!