Салат, рецептом которого я хочу поделиться, можно готовить не только в пост, но и летом. Салат простой в исполнении, но очень сытный благодаря наличию в нем фасоли.
Что касаемо моркови по-корейски: у меня она была с жареным луком, поэтому масла в ней было более чем достаточно. Если у вас морковь другая, просто сдобрите салат подсолнечным маслом по вкусу.
Итак, для приготовления постного салата с корейской морковью подготовим продукты по списку.
Помидоры нарежем достаточно крупными кусочками. Выкладываем их в миску. Туда же отправим нарезанный сельдерей.
Выкладываем морковь, нарезанный соломкой лук. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Если это того требует, промоем фасоль. Выкладываем ее в миску к остальным овощам.
Добавим нарезанную мелко зелень кинзы. Солим, перчим по вкусу.
Все хорошо перемешиваем. Постный салат с корейской морковью готов!
Подаем его либо тут же, либо охладим немного в холодильнике.
Приятного аппетита!