E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Фасолевый салат в азиатском стиле

Фасолевый салат в азиатском стиле

Ингредиенты

Фасоль - 4 стакана;

Лук фиолетовый - 4 шт;

Морковь - 3 шт;

Оливковое масло - 100 мл;

Вода кипячёная - 100 мл;

Чеснок - 5 зубков;

Соевый соус - 1.5 ст.л;

Сахар - 4 ст.л;

Соль - 1 ч.л;

Уксус винный - 4 ст.л;

Имбирь молотый - 0.5 ч.л;

Хмели-сунели - 1 ч.л;

Перец чили - 0.5 ч.л;

Приправа для корейской моркови (или овощей по-корейски) - 2 ч.л;

Приправа для курицы - 1 ч.л;

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

  • 79 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Вкусный и простой фасолевый салат который станет актуальным в пост.Приготовить его очень просто, а остроту салата можно регулировать по своему вкусу. Такой салат можно подать и на праздничный стол.


Для приготовления салата нам понадобится набор различных специй и приправ: соль, сахар, соевый соус, винный уксус, оливковое масло, приправы для рыбы, курицы, овощей по-корейски, имбирь, красный перец, хмели-сунели и вода.


Фасоль на ночь залить водой, утром воду слить, фасоль промыть и залить чистой холодной водой, поставить варить. Когда закипит воду снова слить и залить фасоль холодной водой. Варить до готовности и не солить. Соль добавить в конце варки.


Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.


Лук нарезать полукольцами и залить маринадом приготовленным из воды, уксуса, 3 ст.л. оливкового масла,сахара и соли. Оставить на 30 минут.


Натереть на тёрке морковь (желательно использовать тёрку для корейских салатов), добавить чеснок пропущенный через пресс и приправы. Добавить оставшееся оливковое масло.Морковь хорошо перемешать и оставить на 5-10 минут.


Смешать фасоль, морковь и маринованный лук. Добавить соевый соус.


Салат хорошо перемешать. Можно есть сразу, а можно и дать настояться, он станет ещё вкуснее.

рецепт фасолевого салата по корейски


Приятного аппетита!

постный салат из фасоли


Фасолевый салат в азиатском стиле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Анжелика Автор рецепта
Вкусно,не сомневайтесь!
Нравится
(0)
ответить
AndreDes Новичок
должно быть вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
А ведь напрасно...фасоль очень полезный продукт:)
Нравится
(0)
ответить
Хозяйка
Красиво! Но не приучили москвичей к фасоли. По личным наблюдениям блюда из фасоли начинают нравится после 30-40 лет, возможно чего то в организме не хватает :)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта