E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Иллюзия»

Салат «Иллюзия»

Ингредиенты

Морковь свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 дольки

Свинина (мякоть) – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 160 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Впереди ещё много праздников, в которые хочется порадовать своих близких вкусными и необычными блюдами. А поскольку по русской традиции ни один праздник не обходится без спиртного, то надо подумать и о том, чем закусить хмельные напитки. Салат «Иллюзия» - пожалуй, один из самых популярных среди гостей. Съедается без остатка! Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами!


Для приготовления салата «Иллюзия» нужно взять свежую морковь, свинину (мякоть), луковицу, дольки чеснока, уксус 9%-ной концентрации, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец и соль.

Ингредиенты для салата «Иллюзия»
Фото 1


Морковь очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке.

Натереть на терке морковь
Фото 2


Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.

Измельчить чеснок
Фото 3


К моркови выложить чеснок, посыпать перцем и сбрызнуть уксусом.

Положить к моркови чеснок и перец
Фото 4


Массу перемешать, плотно закрыть посуду крышкой и оставить на 30 минут.

Размешать морковь со специями
Фото 5


Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле и остудить.

Обжарить мясо
Фото 6


Луковицу очистить и измельчить.

Нарезать лук
Фото 7


Обжарить лук до лёгкого подрумянивания и остудить.

Обжарить лук
Фото 8


К моркови добавить лук и мясо, посолить по вкусу.

Соединить лук, морковь и мясо
Фото 9


Салат перемешать, заправить маслом, в котором жарилось мясо, при необходимости подсолить и снова перемешать. Салат «Иллюзия» готов!

Рецепт салата «Иллюзия»
Фото 10


Приятного аппетита!

Фото салата «Иллюзия»
Фото 11


Салат «Иллюзия», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Я отъявленная трезвенница, поэтому салатик затреплю так! Забираю всю, нет, не тарелочку - мисочку!!!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Олеся! Я тоже уже давно трезвенница, но салатик съела с удовольствием, хотя и нельзя...
Нравится
(0)
ответить
заманчивый состав 
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Нина! Обязательно попробуй! Это вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)