Предлагаю вам очень вкусный и полезный салат с фасолью и кукурузой. Такой салат можно приготовить на природе как закуску к шашлыкам, но не менее вкусно подать его на завтрак или ужин в сочетании с любым гарниром.
Салат готовится очень быстро, так как ничего варить для него не нужно. Заправляется салат соусом из оливкового масла, винного уксуса и чеснока.
Подготовить по списку все продукты для приготовления салата.
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.
Помидор нарезать кубиками.
Выложить лук с помидорами в глубокую ёмкость, добавить кукурузу и фасоль. Фасоль обязательно нужно промыть под струёй проточной воды.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, винный уксус и выдавить чеснок через пресс. Хорошо размешать до однородной консистенции.
Салат приправить солью и перцем, добавить заправку, немного зелени петрушки и перемешать.
Переложить салат с фасолью и кукурузой в небольшой салатник и сразу можно подавать.
Приятного аппетита!