Этот грибной салат послужит отличным украшением любого праздничного стола. Вместо кукурузы в нем можно использовать зеленый горошек, а также пофантазировать и разнообразить его другими ингредиентами.
В сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук.
Добавить в обжарку морковь натертую на средней терке, обжарить помешивая на сильном огне 5 минут.
Открыть банку консервированных шампиньонов, слить сок и также добавить их в сковороду. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Картофель отварить в мундирах, а яйца вкрутую.
Очистить картошку и яйца, мелко нарезать.
В глубокое блюдо выложить картофель с яйцами.
Добавить обжарку.
Добавить мелко натертый сыр, свежий нарезанный укроп и половину банки консервированной кукурузы. Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. При необходимости приправить салат солью по вкусу.
Грибной салат выложить в красивое блюдо, охладить и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита.