E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат со свиным сердцем и фасолью

Салат со свиным сердцем и фасолью

Если свиное сердце отварить заранее, то на приготовление всего салата у вас уйдет минимум времени. У вас получится не просто салат для семейного обеда, а полноценная сытная и калорийная закуска, которую можно подать даже на праздничный стол. При желании вместе с луком можно пожарить немного шампиньонов, они отлично вписываются в состав салата.

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Фасоль консервированная красная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Маринованные огурцы - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

  • 122 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.
  • Б: 10.23
  • Ж: 5.79
  • У: 7.39

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата со свиным сердцем и фасолью (консервированной). Сердце покупайте крупное, на 0,5 кг минимум, поскольку после варки оно сильно уменьшится в размерах. Почистите и помойте лук.


Надрежьте сердце с одной стороны, промойте его внутри, залейте холодной водой и вымочите около часа. Затем промойте, положите в сотейник или небольшую кастрюлю, залейте чистой водой, чуть посолите ее и варите сердце 1,5 часа. Готовый субпродукт остудите.


А пока нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в минимальном количестве растительного масла минуты 3.


Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте ее под проточной водой.


Нарежьте огурцы соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренный лук и промытую фасоль.


Нарежьте такой же соломкой остывшее вареное сердце и яйцо, чуть посолите и поперчите, добавьте майонез любимого производителя. Тщательно перемешайте салат.


Вкусный, сытный и калорийный салат со свиным сердцем и фасолью готов. Подавайте к столу сразу же после приготовления.


Приятного!


Салат со свиным сердцем и фасолью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Замечательный салат, все мои любимые ингредиенты. Если не куплю свиное сердце, то заменю языком. Беру в книгу рецептов, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Zoya7, на здоровье, буду рада, если пригодится)
Нравится
(0)
ответить
И у меня сегодня сердеШный день Салат отличный!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, очень его люблю, прям очень
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, и я люблю! Сын ваще ни в какую,  муж - так-сяк, но лучше, когда сердца нет в меню
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта