Подготовить ингредиенты для слоеного салата «Карнавал». Свёклу и яйца предварительно сварить и остудить. Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Чеснок почистить.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Выложить на дно салатников крабовые палочки. Яйца почистить.
Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. Перемешать.
Смазать майонезом слой крабовых палочек, слегка утрамбовать.
Яйца натереть на терке и выложить следующим слоем.
Смазать яичный слой майонезом.
1/2 часть копченого сыра натереть на терке и выложить поверх яиц.
Свёклу почистить и натереть на терке. Выложить свёклу следующим слоем.
Смазать свекольный слой майонезом и слегка утрамбовать. Оставить салат в холодильнике на пару часов.
Вторую часть сыра натереть на мелкой терке и выложить пышной шапкой поверх салата.
Подать вкусный и яркий салат «Карнавал» к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!