Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После приготовления продукты следует остудить.
Нарезать лук полукольцами, сбрызнуть уксусом, оставить мариноваться на время.
В глубокую посуду переложить маринованный лук. Слить воду с фасоли, промыть ее под проточной водой, добавить к луку.
Нарезать корнишоны, добавить в салат.
Пока нарезаются овощи, печень будет уже готова. Как только из нее перестанет вытекать розовый сок, можно выключать плиту. Важно не упустить этот момент, иначе печень будет горчить.
Нарезать печень, добавить в салат.
Последними в салат добавляются нарезанные куриные яйца. Салат нужно посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат оливковым маслом, аккуратно перемешать. Если любите более сытный салат, его можно заправить майонезом.
Салат с печенью и фасолью готов. Приятного!