Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с пекинской капустой и куриной печенью.
Куриную печень очистите от пленок и капилляров, хорошо промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем нарежьте на средние кусочки. В сковороде нагрейте масло, выложите печень, обжаривайте при среднем нагреве.
Когда печень будет готова, влейте соевый соус, приправьте ее по вкусу и снимите с плиты.
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, выложите в салатник, добавьте кукурузу (без жидкости), мелко нарезанную зелень укропа, зеленый лук и нарезанные на колечки маслины. Посолите и поперчите по вкусу.
В салатник выложите печень вместе с образовавшимся соусом из сковороды. Перемешайте. Приправьте, если необходимо.
Салат с куриной печенью и пекинской капустой можно подавать как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!