Подготовьте необходимые продукты для салата из куриной печени и апельсина
Куриную печень очистите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками. Вымойте, посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем. Обжарьте на подсолнечном масле со всех сторон в течение 3-4 минут. Внутри печень должна быть сочной.
Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белую пленку.
Кедровые орешки слегка поджарьте на сухой сковороде.
Приготовьте салатную заправку. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
Салатные листья порвите руками и выложите на плоское блюдо, сверху положите дольки апельсина.
Добавьте кусочки теплой куриной печени и посыпьте кедровыми орешками.
Полейте салатной заправкой и готовый теплый салат с куриной печенью и апельсинами подавайте сразу же. Приятного аппетита!