Для приготовления салата нужно взять куриную печень, свежую морковь, луковицу, плод красного сладкого перца, сливочное масло, перец чёрный молотый и соль.
Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Стручок сладкого перца вымыть, очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, после чего разрезать на 4 части и каждую четвертинку нарезать лапшой.
Печень вымыть, залить на 2 минуты кипятком, а затем обсушить.
Кусочки печени порезать на мелки кусочки.
На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить её со всех сторон в течение 2 минут.
На сковороду к печени добавить овощи, поперчить и посолить.
Жарить всё вместе, помешивая, в течение 5 минут. Сковороду снять с огня и немного остудить массу. Салат подавать тёплым.
Приятного аппетита!