Для салата с картофелем пай и корейской морковью (с курицей) возьмите все заявленные ингредиенты.
Куриное филе можно отварить, запечь в духовке или обжарить на сковороде. По мне, так обжаренное мясо гораздо вкуснее отварного. Если куриное филе замариновать в специях и соевом соусе, затем обжарить в течение 7 минут, то оно получится нежным, мягким и очень вкусным.
Сначала приготовьте картофель пай. Тонко его нашинкуйте соломкой, не толще спички, промойте в прохладной воде, чтобы ушел лишний крахмал, и обсушите бумажными полотенцами. Можно натереть картофель на терке для моркови по-корейски.
В растительном масле обжарьте картофель небольшими порциями, солите только после того, как он начнет зарумяниваться. Делают это для того, чтобы картофель не слипался. Обжаривание происходит довольно быстро, и картофель продолжает готовиться в кипящем масле даже после выключения нагрева.
Готовый картофель пай выложите на бумажные полотенца. Полностью остудите.
Если салат готовится для своей семьи на обед или ужин, то его можно сразу смешать в удобной емкости. Выложите в миску нарезанное соломкой куриное филе.
Добавьте морковку по-корейски.
Отправьте туда же зеленый салат и кукурузу. Обжаренный картофель оставьте напоследок, перед самой подачей. Сдобрите салат майонезом.
Если предполагается подать салат к праздничному столу, то можно разложить все ингредиенты, как показано на фото.
Майонез поставьте рядом. Каждый возьмет себе в тарелку необходимое количество салата и заправит майонезом непосредственно свою порцию.
Салат с картофелем пай и корейской морковью готов. Приятного!