Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Перец, фаршированный мясом и рисом
Подборка проверенных рецептов фаршированного перца с фаршем и рисом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить перец, фаршированный мясом и рисом вкуснее вкусного!
Аймкук
Для приготовления фаршированных половинок перца в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
В мясной фарш добавьте мелко нашинкованные или измельченные в блендере лук ...
Ингредиенты
Перцы сладкие - 6-8 шт.
Фарш мясной - 400 г
Рис готовый - около 0,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - около 1 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Фаршированный болгарский перец - одно из самых любимых летних и осенних блюд в моей семье. Причем любят его все без исключения и заставляют готовить раз в неделю обязательно. Конечно же, ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 1,5 кг
Рис круглый - 2 стакана
Фарш мясной - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 6-7 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - по желанию
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар (по желанию) - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ст.л.
Даже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить побольше мяса, обжаренной смеси лука с морковью и тушить в ...
Ингредиенты
Перец «Белозёрка» - 20 шт.
Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Томатная паста - 140 г
Сметана 20% - 150 г
Растительное масло - 30 мл
Вода - примерно 400 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Сахар - по желанию и вкусу
Соль, острый перец - по вкусу
Для приготовления фаршированного перца в мультиварке (в овощном соусе) подготовьте ингредиенты по списку.
Из кусочков свинины, куриного мяса, половины лука и половины чеснока ...
Ингредиенты
Перцы болгарские сладкие - 6 шт.
Рис подготовленный - 0,3 стакана
Куриное филе - 150 г
Свинина мякоть - 150-200 г
Помидоры - 2-3 шт.
Сельдерей - 1 стебель по желанию
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Прованские травы - до 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте такие продукты: свиной фарш, рис басмати или другой рассыпчатый, лук, растительное масло, сладкий и желательно красный толстостенный перец, воду, паприку, соль и молотый перец.
В кастрюльку мультиварки налейте растительное ...
Ингредиенты
Свиной фарш - 250 грамм;
Рис басмати - 300 грамм;
Сладкий красный перец - 250 грамм;
Растительное масло без запаха - 80 мл;
Вода - 600 мл;
Паприка молотая - 1 ч.л;
Лук репчатый - 180 грамм;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Вполне себе бюджетное блюдо - перец, фаршированный курицей и грибами. Куриный фарш можно как приготовить самим, так и купить готовый.
Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, ...
Ингредиенты
Перец болгарский крупный - 6 шт.
Фарш куриный - 500 г
Рис - 0,5 стакана
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 2 шт.
Для того, чтобы приготовить фаршированный перец в сметанном соусе, возьмите крупный сладкий красный перец (мои перцы примерно по 250 грамм каждый- великаны:)), свиной фарш, рис (басмати или другой), репчатый лук, ...
Ингредиенты
Перец сладкий красный - 3 шт. (750 грамм);
Фарш свиной - 220 грамм;
Рис басмати - 120 грамм;
Репчатый лук - 1 шт. (120 грамм);
Сметана - 2 ст.л;
Бульонный кубик - 5 грамм;
Подсолнечное рафинированное масло - по вкусу (для обжаривания лука);
Вода горячая - 0.5 литра;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Традиционное блюдо греческой кухни. Овощи фаршируются обжаренными на сковороде фаршем с рисом, а затем запекаются в духовке под фольгой.
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мята - пару веточек
Картофель - 3 шт.
Рис - 150 г
Фарш - 400 г
Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, в духовке подготовим необходимые продукты.
Рис промываем до чистой воды и варим до ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 830 г
Фарш свиной - 400 г
Рис пропаренный - 70 г
Репчатый лук - 250 г
Морковь - 200 г
Зелень (укроп или петрушка) - 15 г
Сметана - 100 г
Мякоть томатов - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 600 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Базилик (сухой) - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в казане используем по списку.
В куриный фарш перекручиваем свинину, а затем добавляем измельченный репчатый лук и чеснок. Смешиваем фарш с рисом. Солим и перчим ...
Ингредиенты
Перец болгарский (малый) – 20 шт.
Фарш куриный со свининой – 800 г
Рис круглозерный (отварной) – 200 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Вода питьевая – 1 стакан
Зелень – на подачу
Замороженный фаршированный перец - настоящее спасение для тех, у кого есть вместительная морозильная камера и совершенно нет свободного времени для приготовления полноценного обеда или ужина. Такой полуфабрикат даже не нужно ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Рис - 150 г
Куркума или паприка - 2 щепотки
Перец болгарский - 5-6 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Картофель - 1 шт. (для пробки)
Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике - это мясо говядина или баранина (тут первый вариант), сладкие перцы, рис, репчатый лук, сметана и приправы по вкусу.
...
Ингредиенты
Перцы сладкие - 9 шт.
Фарш говяжий - 300 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления фаршированного перца, который давно прижился в моей семье. Перец всегда был одним из любимых блюд с тех времён, когда я была ребёнком, но готовился ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 12-15 шт.
Фарш мясной - 600 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 700-800 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Лавровый лист - 2 шт.
Масло подсолнечное - 80 мл
Аппетитные перцы с ароматной мясистой начинкой. Подавайте с натуральным йогуртом или сметаной, как с пылу с жару, так и охлажденными.
Ингредиенты
Перец сладкий - 10-11 шт.
Говяжий фарш - 400 г
Лук - 1-2 шт.
Рис - 70 г
Помидоры - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 0,5 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) - 50 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Приправа (жгучие перцы, пряные травы типа кориандра, мяты, тархуна) - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл
Фаршируйте сладкий перец мясной начинкой с добавлением риса и овощей - помидоров, моркови и лука. Начинка будет очень сочной и сытной.
Ингредиенты
Сладкий болгарский перец - 400 г
Свиной фарш - 200-250 г
Рис круглый - 80 г
Помидоры - 100 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Томатная паста - 2,5 ст. л.
Вода - 600 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Для фарширования выбирайте крупные болгарские перцы ярких цветов с мясистой мякотью. Если используете говядину, то обязательно создавайте зажарку, а если жирную свинину, то такой кулинарный процесс можно пропустить. Масло или ...
Ингредиенты
Перец болгарский сладкий (крупный) - 3-4 шт.
Помидоры (крупные) - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Рис - 150 г
Говядина - 300 г
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сахар - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде я готовлю обычно из таких вот остроконечных красных перчиков. У них, на мой взгляд, самый интенсивный вкус и запах среди всего сладкого перца ...
Ингредиенты
Перцы - 1000 г
Рис - 100 г
Вода - 220 мл
Фарш - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 6 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Фаршированный перец с бараниной идеален на обед или ужин в осеннее время, когда много свежих овощей в наличии. Его можно приготовить буквально за 1 час. Правда, если у вас семья ...
Ингредиенты
Фарш из баранины - 350 г
Рис - 150 г
Перец болгарский - 4-5 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - 6 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Морковь - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Лавровые листья - 3 шт.
Вода - 150 мл
Фаршированные перцы в микроволновке - очередное доказательство того, что микроволновая печь годится не только для разогрева. По вкусу перчики получаются ничуть не хуже, чем при всех других способах приготовления, а ...
Ингредиенты
Перцы - 500 г
Фарш - 300 г
Рис - 100 г
Вода - 220 мл
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовить домашний фарш 50 на 50, говядина + свинина.
Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой.
...
Ингредиенты
Перец болгарский — 6-7 шт.
Фарш домашний — 600 г
Рис круглый — 200 г
Помидор — 1-2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Черный перец горошком.
Фаршированное ассорти - это простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо (хоть и не быстрое).
Ингредиенты
Фарш домашний - 700 г
Рис круглый - 150 г
Перцы грунтовые - 5 шт.
Помидоры крупные - 5 шт.
Небольшие баклажаны - 3 шт.
Укроп - 30 г
Зира - 1 ч. л.
Базилик свежий - 20 г
Чеснок - 0,5 головки
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 2 ч. л.
Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? - если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась более сочной, была добавлена свинина.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
...
Ингредиенты
Перец сладкий: 8 шт;
Сердечки куриные: 0,5 кг;
Мякоть свинины: 300 грамм;
Сметана (15%): 300 грамм;
Рис круглый: 6 ст. л;
Томаты: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт.;
Зира: 1 ч. л;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Продукты для приготовления фаршированных перцев в томатном соусе в мультиварке - перед вами.
Рис промойте тщательно, залейте водой и варите с момента закипания около 5-7 минут, лишнюю воду (если ...
Ингредиенты
Перцы сладкие - 1 кг
Начинка:
Фарш куриный - 400 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Томатный соус:
Томатное пюре - 250 г
Вода - 250 мл
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите.
Рис промойте в нескольких водах, выложите в сотейник, залейте водой и варите до готовности. ...
Ингредиенты
Рис - 60-80 г
Перцы болгарские - 3 шт.
Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сметана - 6 ч.л.
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус.
Фарш для рецепта в этот раз использую покупной из ...
Ингредиенты
Перцы – 15 шт.
Фарш мясной – 500 г
Кабачок – 150 г
Рис – 100 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5 ч.л.
Аджика – по вкусу
Зелень петрушки – по вкусу
Томатная паста – от 2 ч.л.
Вода – для тушения
Все продукты для приготовления фаршированных перцев в пароварке соберите по списку и приступим.
Фарш, по классике, у меня свинина +говядина пополам. Для ещё большей диетичности свинину замените на индейку или ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)
Рис сухой - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Перец болгарский "Ласточка" - 8-10 шт. (небольших)
Дополнительно:
Вода - по потребности (см. рецепт)
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного мясом и капустой. Мясо может быть любое. Перцы берите среднего размера.
Приготовьте начинку для перцев. Мясо помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 600 г
Перец болгарский - 12 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Батон белый - 100 г
Рис отварной - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и бурым рисом вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте вместе с перцами под проточной водой.
Рис промойте, залейте ...
Ингредиенты
Рис бурый - 300 г
Перец болгарский - 10-12 шт.
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Зелень - 20 г
Отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке в сметанном соусе. Я использую фарш индейки, но можно взять тот, который нравится вам больше. Специи можете добавить по вашему ...
Ингредиенты
Перец сладкий - 1 кг
Начинка:
Фарш индейки - 600 г
Рис полуготовый - 250 г (100 г сырого)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметанный соус:
Сметана 25% жирности - 150 г
Вода фильтрованная (бульон куриный) - 350-400 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых фаршированных перцев с фаршем и рисом на сковороде.
Для начала нужно сварить рис. Чтобы получить 250 г отварного риса, вам нужно залить примерно ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Рис отварной - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 300 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 150 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Приправа для фарша - 1/2 ч.л.
Мука - 1 ч.л. (по желанию)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|