Продукты для приготовления фаршированных перцев в томатном соусе в мультиварке - перед вами.
Рис промойте тщательно, залейте водой и варите с момента закипания около 5-7 минут, лишнюю воду (если осталась) слейте.
Зеленый грунтовой перец сорта "Долма" промойте, удалите семенную коробку, хорошо очистите от семян.
Лук и морковь нарежьте мелким кубиком, обжарьте до мягкости.
Соедините для начинки фарш, полуготовый рис, обжаренные овощи. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Полученной начинкой нафаршируйте подготовленные перцы, выложите в чашу мультиварки.
Для томатного соуса соедините все продукты, перемешайте их.
Залейте перцы томатным соусом. Установите программу "Тушение" на 45 минут и готовьте фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке до сигнала.
Готовые перцы всегда оставляю еще минут на 15-30 на режиме "Подогрев", чтобы они стали более насыщенными. Затем подаю со сметаной. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!