Возьмите продукты для куриных котлет с болгарским перцем.
Я предпочитаю готовить фарш самостоятельно, поэтому покупаю охлаждённое куриное филе. Промойте мясо и нарежьте средними кусочками. Почистите лук и нарежьте аналогично.
Перекрутите на мясорубке куриное мясо и лук, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Вбейте в фарш куриный желток, добавьте нарезанный кубиками сладкий красный перец. Советую взять красный болгарский перец - он придаст котлетам яркий акцент и дополнительный аромат.
Хорошо перемешайте котлетный фарш - пора жарить котлеты.
Слегка смоченными в холодной воде руками слепите круглые котлеты и обваляйте в сухарях.
Влейте масло в сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите котлеты.
Обжаривайте куриные котлеты по 8-9 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились. Котлеты останутся сочными и хрустящими.
К столу куриные котлеты с болгарским перцем можете подавать как в горячем, так и в холодном виде. К таким котлетам подходит любой соус и зелень. Приятного вам аппетита!