Настоящее мужское блюдо, которое они любят трепетно и нежно. Попробуйте при случае, рекомендую.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной квашеной капусты с копченым мясом. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой, обсушите.
Разогрейте в сковороде немного рафинированного постного масла, выложите в него нарезанный полукольцами лук и нашинкованную тонко морковь. Обжарьте минуты 3 до мягкости.
Добавьте квашеную капусту, сделайте тише огонь. Постоянно помешивая, тушите под крышкой минут 25-30. Время от времени подливайте воду, чтобы не пригорало.
Когда капуста станет достаточно мягкой, добавьте любимый томатный соус и перец свежемолотый. Соль я не кладу, мне она здесь кажется лишней. Перемешайте, подержите еще минуту-вторую на тихом огне.
Копченое базарное мясо нарежьте на тонкие небольшие брусочки, всыпьте в сковороду, хорошенько прогрейте пару минут.
Выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте готовой капусте постоять минут 10, пусть максимально пропитается ароматом копченого мяса.
Тушеную квашеную капусту с копченым мясом разложите по порциям и подавайте семье на обед.
Приятного.