E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени

Приготовление гуляша из куриной печени займет у вас совсем не много времени, наверное меньше, чем приготовление гарнира. Печень я всегда готовлю минимум времени, тогда она выходит очень нежной и вкусной. Как только печень поменяет цвет - дальше ее готовить не нужно. На гарнир подавайте пасту, овощи, рис или гречку.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

  • 139 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 12.21
  • Ж: 8.55
  • У: 3.32

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 110 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для гуляша из куриной печени


Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.

Порезать печень


Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами.

Порезать лук


Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.

Пожарить печень с луком


В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи.

Смешать муку, сметану, воду и специи


Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем.

Рецепт гуляша из куриной печени


Наш гуляш из куриной печени готов. Приятного аппетита!

Фото гуляша из куриной печени


Гуляш из куриной печени, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (25)
Добавить комментарий
Надежда
Лавровый лист когда?
Нравится
(0)
ответить
Надежда, лавровый лист добавляется на сковороду вместе со сметанной подливой. Благодарим вас за вопрос.
Нравится
(0)
ответить
Fir
Здравствуйте, гуляш не очень - каша мала получилась, муки много!!!!
Нравится
(0)
ответить
Fir, жаль, что вам гуляш не понравился. Благодарим за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
irka_kolchina, мне тоже жаль испорченных продуктов
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Елена, здравствуйте. Я Вас давно не видел на сайте, но может быть при случае зайдёте и увидите мой отчёт. Рецепт очень хороший и главное простой. У меня не много не хватило сметаны и пришлось добавить сливки. Всё получилось очень вкусно. За рецепт спасибо. Дима.
Нравится
(6)
ответить
Дима+++, благодарим вас за отзыв!)) Рады, что вам понравилось! 
Нравится
(0)
ответить
Надежда
Рецепт очень понравился, только я сначала лук обжарила, а потом печень и дальше по рецепту! Спасибо вкусно и быстро!!!
Нравится
(5)
ответить
Надежда, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!))
Нравится
(0)
ответить
Раис
простите меня пож, но этот гуляш не правильный, нельзя печень жарить с луком, получается безобразная "грязная" размазня, печень надо помыть, замочить в молоке минут 15 а потом обвалять в муке и пожарить с двух сторон по паре минут и только потом положить в подливу из лука моркови и т.д.
Нравится
(25)
ответить
галина
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я добавила кинзу! Вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Диана
Действительно вкусно, только я вместо сметаны майонез взяла. Муж даже гречу есть стал
Нравится
(1)
ответить
Нина Беляева
Нравится
(0)
ответить
татьяна
Супер...мне очень понравилось...без всяких заморочек...быстро и вкусно
Нравится
(0)
ответить
Сергей
Лук не доваривался, хрустит(( нужно подольше поварить видимо
Нравится
(3)
ответить
Elena H Автор рецепта
огонь делайте по минимуму и все прожарится с печенкой и лук толстыми кольцами не нарезайте 
Нравится
(1)
ответить
марина
Для того что-бы лук не хрустел, надо сначала его потушить, а потом уже добавлять печенку, а затем сметану. Вот тогда и лук будет прожаренным, и печенка нежная, это я вам как повар говорю.
Нравится
(29)
ответить
Лара
Сергей, просто,сначала нужно лук обжарить, а потом добавлять печень.)
Нравится
(0)
ответить
ViktoRia Новичок
Какие специи вы давали?
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
добавляла обычные. магазинный пакетик - смесь. приправа для мяса
Нравится
(0)
ответить
Liana Nuraeva Новичок
Все ваши рецепты очень просты и поразительно вкусные!!! спасибо
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
 спасибо
Нравится
(0)
ответить
Быстро и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
еще и полезно!
Нравится
(0)
ответить
Галина
Спасибо за рецепт делала несколько раз вкусно быстро
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта