Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовление гуляша из куриной печени займет у вас совсем не много времени, наверное меньше, чем приготовление гарнира. Печень я всегда готовлю минимум времени, тогда она выходит очень нежной и вкусной. Как только печень поменяет цвет - дальше ее готовить не нужно. На гарнир подавайте пасту, овощи, рис или гречку.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Елена, здравствуйте. Я Вас давно не видел на сайте, но может быть при случае зайдёте и увидите мой отчёт. Рецепт очень хороший и главное простой. У меня не много не хватило сметаны и пришлось добавить сливки. Всё получилось очень вкусно. За рецепт спасибо. Дима.
Надежда, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!))
Нравится
(0)
ответить
Раис
простите меня пож, но этот гуляш не правильный, нельзя печень жарить с луком, получается безобразная "грязная" размазня, печень надо помыть, замочить в молоке минут 15 а потом обвалять в муке и пожарить с двух сторон по паре минут и только потом положить в подливу из лука моркови и т.д.
Нравится
(25)
ответить
галина
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я добавила кинзу! Вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Диана
Действительно вкусно, только я вместо сметаны майонез взяла. Муж даже гречу есть стал
Нравится
(1)
ответить
Нина Беляева
Нравится
(0)
ответить
татьяна
Супер...мне очень понравилось...без всяких заморочек...быстро и вкусно
Нравится
(0)
ответить
Сергей
Лук не доваривался, хрустит(( нужно подольше поварить видимо
огонь делайте по минимуму и все прожарится с печенкой и лук толстыми кольцами не нарезайте
Нравится
(1)
ответить
марина
Для того что-бы лук не хрустел, надо сначала его потушить, а потом уже добавлять печенку, а затем сметану. Вот тогда и лук будет прожаренным, и печенка нежная, это я вам как повар говорю.
Нравится
(29)
ответить
Лара
Сергей, просто,сначала нужно лук обжарить, а потом добавлять печень.)