E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Жареные пельмени с вешенками и сыром

Жареные пельмени с вешенками и сыром

Жареные пельмени (магазинные) с грибами и сыром — сытное, сочное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, готовится быстро - за полчаса.

Ингредиенты

​Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г

Сыр – 100 г

Вешенки – 250-300 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – 10 г

  • 182 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления жареных пельменей с вешенками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.


На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте. В горячее масло опустите пельмени сразу из морозильной камеры, предварительно не размораживая их. Жарьте пельмени на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны до приобретения румяной корочки.


Лук нарежьте мелким кубиком, закиньте к пельменям, перемешайте, продолжайте жарить, огонь уменьшите до среднего.


Вешенки тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера, закиньте в сковороду через несколько минут после лука, посолите, перемешайте.


Грибы должны пустить сок, в котором и будет томиться вся смесь, сковороду прикройте крышкой. Тушите смесь примерно 5 минут, пельмени тем временем внутри дойдут до готовности.


Сыр натрите на крупной терке, присыпьте им содержимое сковороды, снимите с огня, накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.


В завершение присыпьте блюдо любой зеленью на вкус.


Пельмени с грибами и сыром переложите в тарелку, подайте на стол.


Приятного аппетита!


Жареные пельмени с вешенками и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта