Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Куриную печень промыть под струей воды и просушить, обрезать все жилы и пленку. Печень переложить в чашу блендера. Репчатый лук очистить от шелухи и сполоснуть, нарезать луковицу мелкими кубиками, переложить лук к печени.
Добавить в чашу блендера одно крупное куриное яйцо.
Взбить в блендере лук, печень и яйцо. Получившуюся однородную массу переложить в миску.
Взять любую свежую зелень, отлично сюда подойдет немного петрушки и зеленого лука. Зелень сполоснуть и просушить, нарезать мелко. Переложить зелень в миску с печенью. Добавить соль и перец по своему вкусу.
Всыпать в миску рисовую муку, добавить сразу немного разрыхлителя теста.
Хорошо перемешать все ингредиенты, дать отдохнуть тесту 5-7 минут.
Прогреть сковороду, влить растительное масло. Столовой ложкой выкладывать печеночное тесто в сковороду, жарить оладьи из куриной печени с рисовой мукой с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Готовые оладьи можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!