E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи из куриной печени с рис

Оладьи из куриной печени с рисовой мукой

Оладьи из куриной печени с рисовой мукой - один из простых и интересных вариантов приготовления быстрого блюда. Если вы "уважительно" относитесь к печени, тогда непременно вам понравится данный рецепт. Готовить оладьи очень просто, по вкусу они получаются невероятно приятными, нежными. Добавление именно рисовой муки делает оладьи слегка плотными, но в то же время они остаются нежными и воздушными. Такие оладьи можно подать к столу с овощами, соленьями, соусами, можно с гарниром в виде пюре или каш.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука рисовая - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 159 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Ингредиенты для оладий из куриной печени с рисовой мукой


Куриную печень промыть под струей воды и просушить, обрезать все жилы и пленку. Печень переложить в чашу блендера. Репчатый лук очистить от шелухи и сполоснуть, нарезать луковицу мелкими кубиками, переложить лук к печени.

Соединить печень и лук


Добавить в чашу блендера одно крупное куриное яйцо.

Положить яйцо


Взбить в блендере лук, печень и яйцо. Получившуюся однородную массу переложить в миску.

Взбить печень, лук и яйцо в блендере


Взять любую свежую зелень, отлично сюда подойдет немного петрушки и зеленого лука. Зелень сполоснуть и просушить, нарезать мелко. Переложить зелень в миску с печенью. Добавить соль и перец по своему вкусу.

Добавить зелень и соль


Всыпать в миску рисовую муку, добавить сразу немного разрыхлителя теста.

Всыпать муку


Хорошо перемешать все ингредиенты, дать отдохнуть тесту 5-7 минут.

Размешать печеночную массу


Прогреть сковороду, влить растительное масло. Столовой ложкой выкладывать печеночное тесто в сковороду, жарить оладьи из куриной печени с рисовой мукой с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Готовые оладьи можно сразу подавать к столу.

Пожарить оладьи


Приятного аппетита!

Рецепт оладий из куриной печени с рисовой мукой


Оладьи из куриной печени с рисовой мукой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Аврора Новичок
Вкусные и легкие.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Отличный рецепт. Просто, быстро и вкусно. Лук добавила пассерованный, так оладьи ещё вкуснее.
Нравится
(0)
ответить
М-м-м, суперские!
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Благодарю))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта