E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Острая закуска из копченых сви

Острая закуска из копченых свиных ушей

Очень вкусная закуска из свиных ушей под любые напитки.

Ингредиенты

Свиное ухо копченое - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

  • 239 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Время от времени стали попадаться на копченые свиные уши в продаже, удовольствие хоть и недешевое, но невероятно вкусное и любимое многими. Если вам также повезет купить этот деликатес, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Закуска получается очень уж вкусной, идеально подходит к крепким спиртным напиткам, но к пиву - особенно.


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления острой закуски из копченых свиных ушей. Чеснок почистите, помойте вместе с перцем под проточной водой.


Смешайте в глубокой миске соевый соус, масло, уксус и мед.


Добавьте нарезанный крупно острый перец и чеснок.


Уши нарежьте тонкими полосочками, переложите в маринад. Постоянно помешивая, маринуйте ломтики ушей минимум 30 минут.


Противень выстелите фольгой глянцевой стороной вверх, выложите замаринованные ломтики ушей, чуть полейте их маринадом. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.


За это время уши зарумянятся и уйдет весь лишний жир. Подавайте вкуснейшую острую закуску из копченых свиных ушей к спиртным напиткам или к пиву.


Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного.


Острая закуска из копченых свиных ушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Андрес
Рецепт огонь. Мне понравилось
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Андрес, 
Нравится
(0)
ответить
Остро, говоришь?... Ну, ладно, все равно буду
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, как я тебя понимаю)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта