E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Острая закуска из копченых сви

Острая закуска из копченых свиных ушей

Очень вкусная закуска из свиных ушей под любые напитки.

Ингредиенты

Свиное ухо копченое - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

  • 239 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Время от времени стали попадаться на копченые свиные уши в продаже, удовольствие хоть и недешевое, но невероятно вкусное и любимое многими. Если вам также повезет купить этот деликатес, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Закуска получается очень уж вкусной, идеально подходит к крепким спиртным напиткам, но к пиву - особенно.


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления острой закуски из копченых свиных ушей. Чеснок почистите, помойте вместе с перцем под проточной водой.

Фото 1


Смешайте в глубокой миске соевый соус, масло, уксус и мед.

Фото 2


Добавьте нарезанный крупно острый перец и чеснок.

Фото 3


Уши нарежьте тонкими полосочками, переложите в маринад. Постоянно помешивая, маринуйте ломтики ушей минимум 30 минут.

Фото 4


Противень выстелите фольгой глянцевой стороной вверх, выложите замаринованные ломтики ушей, чуть полейте их маринадом. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Фото 5


За это время уши зарумянятся и уйдет весь лишний жир. Подавайте вкуснейшую острую закуску из копченых свиных ушей к спиртным напиткам или к пиву.

Фото 6


Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного.


Острая закуска из копченых свиных ушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Андрес
Рецепт огонь. Мне понравилось
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Андрес, 
Нравится
(0)
ответить
Остро, говоришь?... Ну, ладно, все равно буду
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, как я тебя понимаю)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)