E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Свиная вырезка, фаршированная

Свиная вырезка, фаршированная черносливом, в духовке

Если хотите вкусно и оригинально приготовить свиную вырезку, да еще чтобы она осталась сочной в готовом виде, тогда этот рецепт - для вас. Все очень просто, вам потребуется минимальное количество продуктов, а блюдо получится нереально вкусным, ароматным и действительно оригинальным. При всем при этом вы сможете подать его как в качестве горячего, так и в виде холодной закуски - вкусно будет одинаково.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 700 г

Чернослив - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 153 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 18.14
  • Ж: 7.29
  • У: 3.81

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной вырезки, фаршированной черносливом, в духовке. Вырезку и чернослив помойте и вытрите бумажными полотенцами насухо.


С одной стороны сделайте глубокий надрез вдоль всего куска мяса, щедро нафаршируйте его черносливом, но так, чтобы концы свинины хорошо смыкались.


Закройте края мяса, свяжите вырезку в нескольких местах обычной ниткой или кулинарным шпагатом.


Смажьте сковороду рафинированным растительным маслом, обжарьте вырезку со всех сторон до румяной корочки, отправьте ее в той же сковороде в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут в режиме верх/низ.


Спустя время извлеките вырезку из духовки, тщательно посолите и поперчите со всех сторон, накройте сковороду плоской тарелкой или крышкой и дайте отдохнуть минут 15.


Дальше аккуратно снимите все нитки, нарежьте вырезку на порционные ломтики и подавайте к столу. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска для семейного застолья.


Запеченная в духовке свиная вырезка с черносливом готова к дегустации.


Приятного!


Свиная вырезка, фаршированная черносливом, в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта